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¿Por qué ahora Nocilla sin aceite de palma?

Nocilla se elabora desde hace 50 años con ingredientes de primera calidad. Los consumidores nos habéis transmitido vuestra voluntad de reducir las grasas saturadas en vuestra alimentación. En Nocilla siempre estamos atentos a vuestras necesidades y deseos, y por eso, hemos sustituido en nuestra receta el aceite de palma por aceite de girasol alto oleico, disminuyendo en más de un 40% la cantidad de grasas saturadas del producto. Esta renovación - que se aplica a toda nuestra gama de productos - supone una mejora en el perfil nutricional de Nocilla, conservando el mismo sabor y textura de siempre.

¿Nocilla 0%, Chocoleche y Nocilla Sticks tampoco llevan aceite de palma?

No, no llevan aceite de palma. Nocilla ha eliminado el aceite de palma en toda su gama de productos.

¿Por qué ingrediente se ha sustituido el aceite de palma?

Ahora, Nocilla está elaborada con aceite de girasol 100% alto oleico, un aceite que contiene una alta proporción de ácidos grasos monoinsaturados, similar al del aceite de oliva.

A este aceite se le añade un pequeño porcentaje de manteca de cacao - la grasa natural del haba de cacao - con el fin de aportar a Nocilla las propiedades de sabor y de textura que hacen que sea única.

La incorporación de aceite de girasol alto oleico supone una disminución del 40% de grasas saturadas respecto la receta anterior, lo que representa una mejora en el perfil nutricional de Nocilla. Además, mantiene el mismo sabor y textura de siempre.

Sin aceite de palma
Sin aceite de palma
Sin aceite de palma

¿Ha cambiado el producto en sabor, textura, apariencia, etc.?

La sustitución del aceite de palma por el de girasol alto oleico no ha alterado ni el sabor ni la textura de la Nocilla de siempre. Miles de consumidores disfrutáis diariamente de nuestros productos y un cambio en su sabor os podría haber decepcionado. Tenemos un producto igual a nivel de sabor y de textura, y con un perfil nutricional mejorado.

¿Cuánto azúcar aporta un una ración  de Nocilla?

Una ración de Nocilla (15 gramos) aporta 8,4 gramos de azúcar, lo que corresponde a un 9% de la cantidad diaria recomendada de este nutriente. Todas aquellas personas que, por distintas razones, quieren reducir su ingesta de azúcares pueden optar por la Nocilla 0% azúcares añadidos con Stevia.

¿Cuántas grasas saturadas aporta una ración de Nocilla?

La incorporación de girasol alto oleico en la receta de Nocilla ha supuesto una disminución del 40% de grasas saturadas respecto a la receta anterior, lo que representa una importante mejora en su perfil nutricional. Una ración de Nocilla (15 gramos) aporta 1 gramo de grasas saturadas, que representa un 5% de la cantidad diaria recomendada.

¿Contiene Nocilla grasas trans?

No, la receta de Nocilla no contiene grasas trans.

¿Qué tipo de cacao que contiene Nocilla?

Utilizamos cacao natural procedente de la semilla del árbol Theobroma cacao. Desecamos la semilla, la tostamos, la descascarillamos, la trituramos y desgrasamos. Nuestro cacao es natural: no ha sido sometido a ningún tratamiento químico.

Manos con granos de chocolate Manos con granos de chocolate
Sin gluten

¿Nocilla contiene gluten?

A excepción de Nocilla Sticks, que lleva palitos de pan, Nocilla no contiene gluten. Nocilla está registrada como producto apto para celíacos en FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos en España).

Sin huevos

¿Nocilla contiene huevo?

Nocilla no contiene huevo en su receta. Sin embargo, los palitos de pan de Nocilla Sticks sí que contienen trazas de huevo.

Sin sorbitol

¿Nocilla contiene frutos secos?

Sí, todos los formatos de Nocilla contienen frutos secos en su composición.

¿Nocilla es apta para intolerantes a la lactosa o alérgicos a la proteína de leche?

No, Nocilla no es apta para intolerantes a la lactosa ya que la leche forma parte de su receta.

¿Nocilla contiene soja?

Sí, todos los formatos de Nocilla contienen lecitina de soja en su composición.

¿Qué vida útil tiene el producto?

Nocilla tiene una vida útil de 12 meses.

¿Cuál es la mejor manera de conservar Nocilla?

Una vez empezada, te recomendamos que la conserves debidamente tapada en un lugar fresco y seco. Te recomendamos que no guardes Nocilla en la nevera, ya que se endurecería y resultaría más difícil de untar.

¿Qué diferencias hay entre Nocilla Original y Nocilla 0%?

Nocilla 0% tiene los mismos ingredientes característicos de Nocilla original, la única diferencia es que se sustituye el azúcar por dos edulcorantes (maltitol y stevia), y una fibra (Polidextrosa). La mezcla de estos tres ingredientes da un resultado muy parecido al azúcar en textura y en sabor. El maltitol aporta cuerpo y parte del dulzor, la polidextrosa ayuda a mantener el perfil de sabor del azúcar y la stevia ayuda a conseguir el nivel de dulzor de la original.

¿Qué diferencias hay entre Nocilla Original y Nocilla 0% azúcares añadidos?

Nocilla 0% tiene los mismos ingredientes característicos de Nocilla Original. En Nocilla 0% se sustituye el azúcar por dos edulcorantes (maltitol y stevia), y una fibra (polidextrosa). La mezcla de estos tres ingredientes da un resultado muy parecido al azúcar en textura y en sabor. Nocilla 0% contiene un 20% menos de calorías que Nocilla Original.

¿Nocilla es un alimento adecuado para los peques de la casa?

Los expertos en nutrición aconsejan que el desayuno debe representar el 25% de la energía diaria (500 kcal) y la merienda un 15% del aporte calórico total (250 kcal). Es por ello, que un bocadillo de Nocilla (190 kcal) es una opción recomendable para rellenar el bocadillo de los pequeños de la casa, acompañado siempre de una fruta o lácteo en la primera comida del día o para merendar. Todo ello en el marco de una alimentación variada y equilibrada, combinada con un estilo de vida saludable y con la práctica diaria de actividad física. Nuestra nueva receta prescinde del aceite de palma y lo sustituye por aceite de girasol alto oleico y manteca de cacao, haciendo que se rebaje un 40% las grasas saturadas respecto a la receta anterior.

¿Cómo hacemos la Nocilla?

Sin gluten

1.
MEZCLADO

Mezclado de todos los ingredientes.

Sin huevos

2.
REFINADO

La mezcla pasa unos rodillos para obtener la textura fina.

Sin gluten

3.
CONCHADO

Proceso de amasado y suavizado.
Paso fundamental en la definición del sabor y la calidad.

Sin huevos

4.
ENVASADO

Enfriar y envasar la mezcla para que sea estable y obtener una textura homogénea, suave y brillante.

Seguro que tienes alguna pregunta más. Tengas la pregunta que tengas, la puedes resolver llamando por teléfono al 900 10 10 48.

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