Sin aceite de palma

En Nocilla, llevamos más de 50 años mejorando e innovando nuestras recetas para adaptarnos a vuestras necesidades. Por eso, hemos sustituido el aceite de palma por aceite de girasol alto oleico y manteca de cacao en todos nuestros productos.

Avellanas

Procedentes de la cuenca Mediterránea, se tuestan y se añaden a la crema para dar el toque de sabor tan característico de nuestra Nocilla.

Azúcar

Nocilla utiliza para su elaboración azúcar de remolacha. Aunque, para aquellos que quieran reducir su consumo de azúcar, tenemos Nocilla 0% azúcares añadidos en la que se sustituye el azúcar por edulcorante (maltitol) , y una fibra (polidextrosa). La mezcla de estos dos ingredientes da un resultado muy parecido al azúcar en textura y en sabor.

Con aceite de girasol alto oleico

Procedente de las semillas de girasol, se trata de un aceite nutricionalmente muy interesante, ya que contiene una alta proporción de ácidos grasos monoinsaturados (similar a la del aceite de oliva).

Manteca de cacao

Procedente del haba del cacao, ayuda a dar una textura cremosa y untable a la Nocilla. 

¿Cómo hacemos la Nocilla?

Sin gluten

1.
MEZCLADO

Mezclado de todos los ingredientes.

Sin huevos

2.
REFINADO

La mezcla pasa unos rodillos para obtener la textura fina.

Sin gluten

3.
CONCHADO

Proceso de amasado y suavizado.
Paso fundamental en la definición del sabor y la calidad.

Sin huevos

4.
ENVASADO

Enfriar y envasar la mezcla para que sea estable y obtener una textura homogénea, suave y brillante.

Una Nocilla para ti

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