· Nuestra receta ·

bote de nocilla

Sin aceite de palma

En Nocilla, llevamos 50 años mejorando e innovando nuestra receta para adaptarnos a vuestras necesidades. Hoy, damos otro paso más eliminando el aceite de palma de todos nuestros productos. Lo que supone una reducción de un 40% * en grasas saturadas.

* 40% menos de grasas saturadas respecto a la receta anterior.

Sin aceite de palma
bote de nocilla

Sin aceite de palma

En Nocilla, llevamos 50 años mejorando e innovando nuestra receta para adaptarnos a vuestras necesidades. Hoy, damos otro paso más eliminando el aceite de palma de todos nuestros productos. Lo que supone una reducción de un 40% en grasas saturadas.

Los ingredientes
de nuestra receta

Leche

La leche utilizada para elaborar Nocilla es desnatada y en polvo. Las variedades Nocilla Chocoleche y Nocilla Blanca contienen más leche y además son fuente de calcio.

Cacao natural

Trabajamos con estrictos estándares de calidad para asegurar que uno de nuestros ingredientes más importantes, el cacao, llegue en las mejores condiciones para dar ese sabor característico de Nocilla. Nuestro cacao es natural (por lo que no está sometido a ningún tratamiento químico) y desgrasado.

Avellanas

Procedentes de la cuenca Mediterránea, se tuestan y se añaden a la crema para dar el toque de sabor tan característico de nuestra Nocilla.

Azúcar

Nocilla utiliza para su elaboración azúcar de remolacha. Aunque, para aquellos que quieran reducir su consumo de azúcar, tenemos Nocilla 0% con stevia, un edulcorante de origen natural

Con aceite de girasol alto oleico

Procedente de las semillas de girasol, se trata de un aceite nutricionalmente muy interesante, ya que contiene una alta proporción de ácidos grasos monoinsaturados (similar a la del aceite de oliva).

Manteca de cacao

Procedente del haba del cacao, ayuda a dar una textura cremosa y untable a la Nocilla. 

Certificado de grasas saturadas

Hemos desarrollado esta nueva receta, sin aceite de palma, que supone una reducción de más del 40%* en grasas saturadas respecto a la Nocilla anterior, conservando la misma textura y sabor de siempre.

* 40% menos de grasas saturadas respecto a la receta anterior.

¿Cómo hacemos la Nocilla?

Sin gluten

1.
MEZCLADO

Mezclado de todos los ingredientes.

Sin huevos

2.
REFINADO

La mezcla pasa unos rodillos para obtener la textura fina.

Sin gluten

3.
CONCHADO

Proceso de amasado y suavizado.
Paso fundamental en la definición del sabor y la calidad.

Sin huevos

4.
ENVASADO

Enfriar y envasar la mezcla para que sea estable y obtener una textura homogénea, suave y brillante.

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