1

Mezcla los huevos y el azúcar hasta triplicar su volumen.

2

Añade la harina poco a poco con una lengua pastelera. Vierte la mezcla en un molde encamisado con mantequilla y harina y cocínalo a 180ºC unos 20 min.

3

Enfría el bizcocho y córtalo en varios pisos.

4

Añade Nocilla entre los pisos y cubriendo toda la superficie. Puedes añadir crocanti de almendra de decoración.

Prueba de usar Nocilla Avellanas para uno de los pisos del bizcocho.

Otras recetas que podrían gustarte

Ver todas

Foto receta

Hojaldre con Nocilla

Dificultad:
fácil
Tiempo:
22'
Foto receta

Crepe de Nocilla

Dificultad:
fácil
Tiempo:
15’
Foto receta

Gofre de Nocilla

Dificultad:
media
Tiempo:
20’
NUEVO

Nocilleator

Descubre tu combinación ideal para disfrutar de Nocilla

COMENZAR AHORA

Productos Nocilla

VER PRODUCTOS