PASOS CUPCAKE

1

Funde la cobertura y guárdala para más adelante. Bate las claras con una pizca de sal hasta que formen picos firmes y resérvalas para luego.

2

Bate la mantequilla con los azúcares. Añade las yemas y la vainilla. Incorpora a intervalos la harina tamizada y la leche y finalmente la cobertura derretida.

3

Añade las claras y mézclalas suavemente. Dosifica la mezcla en moldes y hornéala a 170ºC 20 min. Déjala enfriar antes de colocar el frosting.

PASOS FROSTING

1

Elabora un merengue suizo y, sin dejar de remover, añadie la mantequilla hasta conseguir una masa homogénea.

2

Incorpora la Nocilla y coloca la mezcla en una manga pastelera.

3

Decora los cupckaes a tu gusto e incorpora toppings.

Prueba hacer un frosting de Nocilla Original y otro de Nocilla Avellanas para combinarlos.

Otras recetas que podrían gustarte

Ver todas

Foto receta

Galletas de Nocilla

Dificultad:
media
Tiempo:
33’
Foto receta

Pizza de Nocilla

Dificultad:
fácil
Tiempo:
15’
Foto receta

Bizcocho de Nocilla

Dificultad:
fácil
Tiempo:
60’
NUEVO

Nocilleator

Descubre tu combinación ideal para disfrutar de Nocilla

COMENZAR AHORA

Productos Nocilla

VER PRODUCTOS