1

Mezcla el azúcar y los huevos hasta blanquear. Añade la leche y el aceite de oliva a hilo fino y mézclalo a mano.

2

Añade la harina, la sal, la levadura, la canela y la piel de limón poco a poco y mezcla con una lengua pastelera (nunca en la maquina).

3

Coloca en un molde de madalena un poco de masa. Añade una cucharada de Nocilla en el centro y termina con más masa por encima hasta rellenar 2/3 del molde. Cocina a 210ºC unos 15 minutos.

Puedes añadir Nocilla bocabajo por encima de las madalenas frías y algún topping crujiente por encima.

Otras recetas que podrían gustarte

Ver todas

Foto receta

Galletas de Nocilla

Dificultad:
media
Tiempo:
33’
Foto receta

Pizza de Nocilla

Dificultad:
fácil
Tiempo:
15’
Foto receta

Bizcocho de Nocilla

Dificultad:
fácil
Tiempo:
60’
NUEVO

Nocilleator

Descubre tu combinación ideal para disfrutar de Nocilla

COMENZAR AHORA

Productos Nocilla

VER PRODUCTOS